Информация о VII республиканском фестивале по настольным спортивным играм среди инвалидов «НСИ-2020»


22 cентября 2020 года в Саранске состоялся VII республиканский фестиваль по настольно-спортивным играм среди инвалидов. Организатором выступила Мордовская республиканская организация Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».
Соревнования проходили на базе Мордовской республиканской организации ВОИ по трем настольным играм Шаффлборд, Новусс и Джакколо. Участники — люди с инвалидностью в возрасте от 18 до 70 лет из 11 местных организаций Мордовской РО ВОИ в количестве 39 человек соревновались в личном зачете. Подсчет очков в игре Новус производился с учетом новых правил игры.
Судейский состав:
Шаффлборд – Горсткина М.В.,
Новусс – Кульков В.А.,
Джакколо – Евстифейкина В.И.

Успехи участников фестиваля отмечены грамотами и ценными подарка-ми.
В результате 1 место по настольной спортигре Шаффлборд заняла Адушкина Евгения, 2 место – Кабанова Наталья, 3 место – Просвирин Яков. В игре Джакколо лучшими стали: Чебураев Вячеслав — 1 место, Филясов Олег — 3 место. Корнушкову Владимиру повезло дважды 1-е место в игре Новусс и 2-е в Джакколо). Чебураев Вячеслав так же отличился дважды, заняв в игре Джакколо 1-е и в игре Новусс — 3 место, 2-е — досталось Рахматуллину Руслану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *