Скончался председатель Торбеевской районной организации Мордовской РО ВОИ


9 июня 2020 г. скончался председатель Торбеевской районной организации Мордовской РО ВОИ. Приносим глубокие искренние соболезнования родным, близким, друзьям.

В этом году ему исполнилось 56 лет. Из них он отдал работе в Общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» 20.
Владимир Викторович, инвалид II группы, вступил в общество в 2000 году. С 2000 года возглавлял организацию Торбеевской районной организации Мордовской РО ВОИ.
В 2006 году Владимир Викторович получил звание Почетный член ВОИ.
За время работы в Торбеевской районной организации ВОИ В.В.Савоськин зарекомендовал себя как ответственный председатель. Люди с инвалидностью всегда могли найти помощь в получении консультации специалистов разного уровня, в прохождении, освидетельствовании МСЭ.
Привлекая общественные объединения, добивался решения вопросов по трудоустройству, социальной реабилитации инвалидов. Проводил совместные культурно-массовые и спортивные мероприятия.
Владимир Викторович создал авторитет Торбеевкой районной организации ВОИ на высоком уровне не только в поселке, но и в республике.
Награжден «Почетной грамотой» и «Благодарственным письмом» Центрального правления ВОИ, «Почетной грамотой» и «Благодарственным письмом» Республики Мордовия и Главы Республики Мордовия. Отмечен грамотами и благодарственными письмами администрации Торбеевского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *