«Морской бильярд»

28 апреля в отделении дневного пребывания для пожилых людей и инвалидов «Тепло души» ГКУ «Социальная защита населения по Ромодановскому району РМ» состоялось соревнование по настольной игре «Новус» среди людей с ограниченными возможностями здоровья, посвящённые 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Открыла состязания председатель районного общества инвалидов Л.А. Белокосова. С приветственным словом к участникам обратились председатель Мордовской республиканской организации «Всероссийское общество инвалидов» Д.А. Орлов и директор ГКУ «Социальная защита населения по Ромодановскому району РМ» Н.В. Хомякова.

Вскоре стартовали и соревнования, судила которые — М.А. Некаева. Новус или «Морской бильярд» новая настольная игра, где вместо шаров используются плоские шайба и пешки. Турнир продлился более двух часов, затем состоялось подведение итогов.

У женщин лучшей стала Т.М. Ермакова, на втором и третьем местах — О.В. Федосеева и Н.М. Мусина. Среди мужчин победу одержал В.М. Гунин, второе место у В.А. Кулькова, третье — у С.Ю. Шаповалова.

Победители и призёры награждены грамотами и медалями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *